超適当。
2007年5月27日白ワイン 適当
砂糖 適当
レモン汁 適当
苺の角切り 適当
ゼラチン 適当
ゼラチン以外の材料を全部混ぜて、レンジで
温めます。そこに湯煎で溶かしたゼラチンを投入、攪拌、
冷めてから冷蔵庫で放置。
途中で混ぜると苺が均等にゼリー中に浮くかも。
これは再現性、ゼロだろうな。
さっき作った適当チーズケーキにこの超適当苺白ワインゼリーを
適当に乗っけて食べようかと思います。
もちろん適当な頃合で。
砂糖 適当
レモン汁 適当
苺の角切り 適当
ゼラチン 適当
ゼラチン以外の材料を全部混ぜて、レンジで
温めます。そこに湯煎で溶かしたゼラチンを投入、攪拌、
冷めてから冷蔵庫で放置。
途中で混ぜると苺が均等にゼリー中に浮くかも。
これは再現性、ゼロだろうな。
さっき作った適当チーズケーキにこの超適当苺白ワインゼリーを
適当に乗っけて食べようかと思います。
もちろん適当な頃合で。
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